Alix zu Koln
Видишь ли, я не Орландина
Если не показывать "было-стало", скомпрометировавших себя, впрочем, давным-давно, как рассказать о своей работе? Ну вот что я делаю с клиентами? Я их внимательно слушаю )) Правда, очень внимательно. Я помогаю с анализом, систематизацией, расстановкой приоритетов. Я учу интерпретациям как визуальных образов, так и эдакого, знаете, настроения, когда и словами-то не перескажешь, только рукой в воздухе помахать.

птенец бабочки-крылатки по договоренности со мной описала в нескольких постах процесс работы. Я опубликую эту серию здесь, чтобы можно было составить приблизительное представление о том, как мы с ней работали, но надо помнить, что это совершенно частный, индивидуальный случай. С другими людьми я работаю по-другому. И результат может быть совсем другим, и процесс, да и запрос ваш в ходе работы поменяться. Тут ничего спрогнозировать нельзя, только попробовать.

29.10.2017 в 16:16
Пишет птенец бабочки-крылатки:

Style Statement 1
Итак, я обещала делиться своим опытом в Style Statement :smirk: Если вы, увидя первый пост, ждали продолжения, то вот оно! :laugh:
Для удобства, новой теме будет посвящён тэг Rarity Bird, в дальнейшем всё около Style Statement будет в дневнике собрано именно в него.
Нырнуть в пучины

URL записи

@темы: style statement, консультации