Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
В России появился официальный интернет-магазин Levi's.

Levi's запустил официальный интернет-магазин в России. На сайте удобный и подробный поиск. Есть много удобных функций, например, оплата через «Яндекс.Деньги» и PayPal, бесплатная доставка от 7000 рублей, отслеживание статуса своего заказа. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга есть дополнительные услуги по примерке и оформление самовывоза из почтовых терминалов.

изображение

Источник новости - сайт Be-In.ru

В онлайн-магазине пока всего лишь 4 модели Demi Curve, рассчитанные на разницу между объемом бедер и объемом талии около 30 см. Надеюсь, в дальнейшем ассортимент расширится, Demi Curve и Bold Curve - настоящее спасение для женщин с ярко выраженной талией.

@темы: магазины: онлайн, предметы гардероба: джинсы, брюки и штаны, тип фигуры: А, тип фигуры: Х

Комментарии
2016-05-17 в 23:40 

Ярошинская
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
А разве 30 см это прям ярко выраженная? А как же стандарт 90-60-90, мне казалось по нему и шьют.

2016-05-18 в 00:14 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Ярошинская, шьют везде по-разному, в Европе продают вещи в основном на I- или O-силуэт. Особенно сложно найти одежду, если параметры не 90-60-90, а, например, 100-70-100, и чем больше объем бедер, тем сглаженнее разница ОБ-ОТ. Женщин, полнеющих в области живота, в определенных странах, например, в Германии, больше, чем полнеющих преимущественно в бедрах, в России же как минимум 50/50, если не перекос в сторону X- и A-силуэта. К сожалению, российский ритейл ориентирован на прибыль, а не удовлетворение покупательского спроса, вот и продают, что отшивается для других стран.

2016-05-18 в 09:15 

Ярошинская
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Alix zu Koln, понятно.

   

ImageMosaic

главная