22:17 

Воскресенье, собранное вручную - Event в ДС.

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Текст со странички события на фейсбуке:

«Мы задумали для вас идеальное воскресенье, расслабленное и красивое, и приглашаем провести его с нами. 15 мая мы собрали в умиротворяющем пространстве на Арбате новые платья, редкостные ароматы, авторские украшения, волшебные прикосновения, изысканные сладости и чаи. Они созданы вручную и никогда не повторятся в точности, как и этот день. Это удовольствие ручной работы и дружеской компании.

Несколько слов о программе. С 2 до 7 вы сможете:
- посмотреть и примерить новые модели платьев-сорочек Venus Diablo;
- послушать коллекцию авторских духов из натуральных экстрактов Anna Zworykina Рerfumes;
- полюбоваться украшениями Дины Ковалкиной в технике ручной вышивки бисером и канителью;
- пройти сеанс балийского массажа стоп, головы или воротника от мастера с Бали (узнать свободное время и записаться по тел. 8 (962) 928-69-17);
- заглянуть в себя с помощью мастера таро;
- пообщаться с мастером чаев и отваров;
- попробовать органические сладости (и да, они сделаны без сахара).

Но больше всего нам хочется, чтобы вы почувствовали удовольствие от вещей и ощущений, которые предназначены только вам, в единственном экземпляре. Ведь это и есть истинная современная роскошь - возможность получить не самое дорогостоящее, а самое редкостное, настоящее, в живом общении с авторами. Они готовы подарить вам свое время, уникальные умения и воскресенье, которое не повторится больше никогда. Ведь оно тоже ручной работы.»


Насчет чаев и массажа не знаю, а случая примерить сорочки Venus Diablo совершенно точно советую не упускать, равно как и ознакомиться с натуральной парфюмерией Анны Зворыкиной.

Мероприятие будет происходить 15 мая 2016 г. в в 14:00 - 19:00 UTC+03 в Медитативное пространство Мо по адресу: улица Арбат, 25/36, Москва, 119002, тел. +7 962 928-69-17

@темы: парфюмерия, предметы гардероба: блузки и рубашки

   

ImageMosaic

главная