14:57 

10 российских марок уличной одежды

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
изображение

На сайте Wonderzine со ссылками на инстаграм, примерами изделий и ценами на них.

Комментарии
2016-04-28 в 15:18 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Alix zu Koln, вот street wear для меня очень странный сегмент моды, мне кажется, что стривеар должен быть или дешевым или культовым, потому что как ни крути футболка с надписью - это футболка с надписью, независимо стоит она 500р, или 2-3 кэса. А когда локальные бренды вдруг с ровного места начинают продавать свою продукцию по ценам адика и найки, а если добавить процентов 20 от цены можно и про фред перри уже подумать, то как-то вообще ажиотажа не вызывает. Может там конечно охуенне ткани и пошито все девственницами, а покрашено в слезах единорога, но через интернет это не разглядишь. Это я так, со своей колокольни, я то не очень по уличному стилю чувак. Интересно было бы узнать альтернативное мнение.

2016-04-28 в 15:43 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
чёрно-белый котоног, от меня он еще более далек, увы, поэтому альтернативного мнения я тебе предоставить не смогу ) Но в детстве за футболку с правильной надписью, я думаю, переплатить была бы вполне готова. У Найки слогана "Поганая молодежь" не найти )
А цены высоки, как я понимаю, из-за особенностей производства и сбыта в России, я одно время читала Норсоян с Падериной, они много про сложности писали.

2016-04-28 в 19:01 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Alix zu Koln, а оффтопом, у тебя может быть есть сводка или просто совет из личных наблюдений по тому какие кроссы и кеды (марки, модели) наиболее изящно выглядят на ноге? У меня второй год дилемма про то какую обувь летом с платьями носить, прошлым летом я с ней не очень справилась.

2016-04-28 в 20:12 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
чёрно-белый котоног, это смотря что с ногой, но в целом банальные белые тенниски с низким вырезом у косточки и максимально гибким, облегающим и не массивным отделом берцы/шнуровка/язычок. У лакостов на иллюстрации ниже вырез годный, а отдел массивный, может выглядеть громоздко.
читать дальше

2016-04-28 в 21:41 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Alix zu Koln, спасибо огромное, лакосты и софтинос очень красивые, присмотрюсь к ним. По параметрам у меня 166 рост и 25 см нога, при этом 84-66-90. То есть да, надо не объёмные тапки искать, так как по комплекции я приближаюсь к ластоноговым, а по платьям это макси и миди, гранж и минимализм, конверсы с макси смотрелись, как лапти, при том что с мини они ок, но с длинными подолами просто колхоз.

2016-04-28 в 21:49 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
чёрно-белый котоног, если срастется с Softinos, будет здорово - визуально они сильно уменьшают ступню в длину, потому что тонкая кожа ее как перчаточка облегает. И при этом кожа не растягивается и силуэт обуви не разваливается, потому что каркас держится на резиновой кедовой подошве.
Марка испанская, если поедешь этим летом в Европу, имеет смысл поискать, очень рекомендую.

     

ImageMosaic

главная